newstaraz.kz

 
 

Итальянца выдворили из Казахстана за торговлю наркотиками


64_main
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта jimthegreektaverna.com
Суд выдворил итальянца из Казахстана

Сидагни Флавиони на протяжении двух лет торговал психотропными веществами на западе Казахстана. Сначала он проживал в Актау, позже переехал в Атыраускую область

По сообщению пресс-службы суда Атырауской области, мужчина неоднократно совершал особо тяжкие преступления против здоровья населения и нравственности Республики Казахстан.

Было установлено, что Сидагни Флавиони грубо нарушил законодательство Республики Казахстан, совершив преступление, предусмотренное п. «б», «в» ч.3 ст. 259 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (незаконный сбыт наркотических средств, совершённый неоднократно).

Оказалось, что ранее итальянец уже был осуждён казахстанским законодательством. В сентябре 2010 года Сидагни Флавиони за преступление аналогичного характера приговорили к шести годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Но в августе 2014 года его освободили досрочно. С этого времени он уже переехал в Актау.

В силу того, что иностранец неоднократно нарушал законодательство Республики Казахстан, ему не продлили срок пребывания в Казахстане. По решению суда, Сидагни Флавиони был выдворен за пределы страны.

Айнур Каипова



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz