newstaraz.kz

 
 

Итальянские наблюдатели пришли в восторг от казахстанской идеи дарить подарки на выборах


photo_180180
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Итальянские наблюдатели пришли в восторг от казахстанской идеи дарить подарки на выборах

 

Группа наблюдателей за выборами из Италии под руководством сенатора, члена итальянской делегации в ПА НАТО Франко Паницца, отметила, что их приятно удивил один момент, а именно то, что «молодые избиратели, которые приходили рано и голосовали, получали небольшие подарочки, какие-то предусмотренные презенты», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Итальянцы выразили мнение, что это очень продуманный и хороший шаг для того, чтобы приобщить молодое поколение отдавать свой голос и участвовать активно в жизни страны.


Избиратель с презентом.

Журналисты пояснили, что подарки в этот день получают те избиратели, у которых сегодня день рождения.

«В Италии мы привыкли к очень большому количеству участников, голосующих в выборах. И на сегодняшний день мы замечаем, что это количество участников очень резко сократилось. То есть увидев такой момент (вручение подарков на выборах в РК — Прим.автора), мы его оценили, потому что, к сожалению, такая у нас ситуация, что участников становится все меньше», — пояснил слова своих коллег, отметивших этот момент, Франко Паницца.

Он также отметил, что сегодня на избирательных участках в Астане они наблюдали большую активность избирателей.

Молодому человеку на избирательном участке дарят презент. Фото ©Tengrinews.kz

Автор:Ренат Ташкинбаев Twitter

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz