newstaraz.kz

 
 

Итальянец поймал 120-килограммового сома


2015121510245785713_pic_f72ea6eceae7be91efac619c7f503f34
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

38-летний мужчина сказал, что никогда прежде ему не попадалась такая гигантская рыба.

 

Рыбак из Италии Юри Грисенди поймал в реке По огромного сома, сообщает The Daily Mail. Мужчина ловил рыбу недалеко от города Мантуя (область Ломбардия). Вес улова составил 265 английских фунтов (около 120 килограммов), передает Lenta.ru.
38-летний мужчина сказал, что никогда прежде ему не попадалась такая гигантская рыба. «Я рыбачу уже более 20 лет, однако еще не видел такого сома. Это, безусловно, самая большая рыба, которую я поймал», — уточнил он.
Чтобы вытащить сома, Грисенди понадобилось более часа, отмечает The Mirror. «Было довольно тяжело, потребовалось много сил и терпения, но это того стоило», — добавил рыбак.
В марте 2014 года 12-летний мальчик из Луизианы поймал в реке Миссисипи гигантского сома. Вес рыбы превысил 51 килограмм. По словам родителей Лоусона Бойта, улов их сына побил рыболовный рекорд штата, установленный в 2005 году. Тогда рыбак Кит Дэй поймал сома весом 49,9 килограмма.
В июле 2013-го президент Белоруссии рассказал, что ему удалось поймать на реке Припять (Гомельская область) трех сомов, один из которых весил 57 килограммов.
Обыкновенные сомы могут вырастать до пяти метров в длину. Вес такой особи может составлять около 400 килограммов. Сомы питаются мелкими ракообразными, насекомыми и мальками рыб.
[youtube]https://youtu.be/wjOjq02WSc4[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz