newstaraz.kz

 
 

Итальянец поджег себя перед воротами виллы Берлускони


2015121421513377691_pic_0b7819211302e0b380f7e5db5f2918a7
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

Увидевшие горящего мужчину карабинеры повалили его на землю и потушили.

 

30-летний итальянец облился легковоспламеняющейся жидкостью и поджег себя у ворот виллы Берлускони в городе Аркоре на севере страны.
Об этом сообщает итальянское информагентство ANSA, передает Лента.ру.
Увидевшие горящего мужчину карабинеры повалили его на землю и потушили. Угрозы для его жизни нет — пострадавший был госпитализирован в одну из больниц Милана. Стражи порядка пока не называют личность мужчины и не сообщают о мотивах, подтолкнувших его к такому поступку.
Сильвио Берлускони был премьер-министром Италии в общей сложности почти девять лет в период с 1994 по 2011 год, и до сих пор остается лидером своей партии Forza Italia. За последние 20 лет против него было возбуждено около 80 дел, на его счету более 2,5 тысяч слушаний.
Политика обвиняли в коррупции, связях с мафией, он оказывался в центре сексуальных скандалов. Практически все обвинения против Берлускони либо снимались за истечением срока давности, либо отвергались по решению апелляционных судов.
Фото: Luca Bruno / AP

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz