newstaraz.kz

 
 

Истинное лицо: Сальма Хайек и Дрю Бэрримор опубликовали селфи без макияжа


pogudx42g19ght93v.bf8995b5
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

Сальма Хайек и Дрю Бэрримор — не из робкого десятка.

Пока их голливудские коллеги маскируют свой возраст тонной косметики и фотошопом, эти актрисы, наоборот, не боятся и показывают миру свое истинное лицо.

Сальма и Дрю опубликовали в своих социальных сетях селфи без макияжа. Дрю, кстати, такими делами занимается не редко — в аккаунте звезды можно найти много фотографий актрисы без косметики. Актриса вполне довольна своей внешностью.

Дрю Бэрримор без макияжа и с макияже

Дрю Бэрримор без макияжа и с макияже

А вот Сальму без грамотного макияжа увидеть можно не часто, так что снимок 49-летней знаменитости многих фанатов удивил. Стоит отметить, что удивил приятно. Как нам кажется, для своего возраста звезда фильма «От заката до рассвета» выглядит просто отлично, а без макияжа она смотрится даже моложе, чем с ним.

Сальма Хайек без макияжа и с макияжем

Сальма Хайек без макияжа и с макияжем

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz