newstaraz.kz

 
 

Исполняющий обязанности главы Департамента экологии Карагандинской области задержан за взятку


photo_193128
  25.08.2016 NewsTaraz.kz.

Исполняющий обязанности руководителя Департамента экологии Карагандинской области Дабылбек Джанбабаев задержан по подозрению в получении взятки, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Национального бюро по противодействию коррупции.

«Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Карагандинской области изобличен исполняющий обязанности руководителя Департамента экологии области Джанбабаев Д. Установлено, что Джанбабаев Д. через своего подчиненного государственного экологического инспектора получил взятку в сумме 100 000 тенге от руководителя ТОО «Ырыс» за непривлечение к административной ответственности по факту нарушения экологического законодательства. В настоящее время Джанбабаев Д. водворен в ИВС УВД Караганды. Проводится досудебное расследование», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее два чиновника в Костанайской области признались в получении взятки.  «Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области изобличен заместитель руководителя Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата области Жансейтов Д.», — сообщалось тогда. Как было установлено, Жансейтов через подчиненного руководителя отдела получил взятку в размере два миллиона тенге от физического лица за подписание актов выполненных работ при строительстве светофорных объектов на территории области и общее покровительство.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz