newstaraz.kz

 
 

Исполняющие «сексуальный» танец школьники в военной форме разозлили Казнет


2016-05-11_12-01-44
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Instagram появилось видео, на котором молодые люди в военной форме исполняют танец южнокорейской певицы Hong Jin Young.

«И не стыдно в такой Великий праздник всякую х*рню танцевать, лучше бы маршировать научились», «Вообще не стыдно, такой праздник, ради нас столько людей погибли, а вы всякую фигню танцуете», — сотни подобных комментариев были оставлены под этим роликом.

Однако одна из участниц флешмоба также отписалась под видео, сообщив, что в нем танцуют обычные школьники, а не военнослужащие, и выступление посвящено не Дню Победы. По ее словам, ролик был снят 4 мая. Это был просто конкурс и подростки развлекались. 

Позже в Instagram появилось видео с детьми в кимоно, очевидно, посвященный Дню единства народа Казахстана, также вызвавший негодование в Сети.

Напомним, южнокорейская артистка Hong Jin Young восхитила казахстанцев своим простым, но притягательным танцем. Пластичные движения стройной и сексуальной звезды пытаются повторить не только парни и девушки, но даже маленькие дети.

Источник: Nur.kz



(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz