newstaraz.kz

 
 

Исполняющая западные хиты под домбру казахстанка впечатлила Интернет


pogudxrg8gek3kq4c.26d0b076
  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

Певица Асель Карсыбаева покорила Интернет исполнением песен западных звезд под домбру.

Девушка рассказала «Экспресс-К», что однажды пришла в гости и решила подурачиться, спев песню Адель Rolling in the deep под домбру. Ее сняли на видео, выложили его в Интернет, и на следующий день Асель проснулась знаменитой.

Асель часто участвовала в различных телешоу, таких как «Superstar.kz» и «X-Фактор». У нее очень разнообразный репертуар: лаундж, джаз, поп-музыка. Артистка ездила на гастроли в Париж и Берн.

По словам Карсыбаевой, на личную жизнь времени у нее нет, и поэтому в соцсети у девушки стоит статус «Замужем за музыкой».

Автор: Рустем Омаров

Фото vk.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz