newstaraz.kz

 
 

Исполнитель хита «Мария Магдалена» подрался перед публикой на свадьбе (видео)


pogudx6smef3g450t.8d32dc85
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
АСХАТ ТАРГЫНОВ (СЛЕВА) АЙБЕК КОНЫРБАЕВ (СПРАВА)

Исполнитель зажигательного хита «Мария Магдалена» Асхат Таргынов шокировал своих поклонников. Певец должен был выступить на одной из свадеб, однако устроил концерт не по заявкам. Возмущенный коллегой Айбеком Конырбаевым артист решил не выяснять отношения на словах, а перейти к делу.

Сначала между исполнителями разгорелась словесная перепалка, после чего Айбек ударил Асхата по лицу. Тот в долгу не остался и в конечном итоге на сцене образовались настоящие бои без правил.

Кстати, стоит отметить, что в узких кругах коллеги не раз подшучивали над Асхатом, сравнивая его с актером Джетом Ли. Несмотря  на невысокий рост и не мускулистое тело, Таргынова отличает бурный нрав.

АСХАТ ТАРГЫНОВ, ПЕВЕЦ И ДЖЕТ ЛИ, АКТЕР

Nur.kz

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz