newstaraz.kz

 
 

Испанцу ампутировали пенис после того, как он четыре дня носил на нем бутылку


pogudx5f1svrmplse.2043abdd
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото business.ua

В Испании 50-летний мужчина решил использовать пластиковую бутылку как секс-игрушку. Его пенис застрял в емкости. Так испанец проходил 4 дня, прежде чем он обратился в больницу, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Mirror.

Врачи не смогли сделать ничего кроме как ампутировать орган, так как он был уже мертв. По словам медиков, у мужчины развился некроз.

«У 50-летнего пациента не было подруги или жены, поэтому он хотел облегчить сексуальную неудовлетворенность с помощью бутылки», — сообщил врач.

По его словам, урерту мужчине сохранили – он сможет ходить в туалет, но заниматься любовью – уже никогда.

«Это чрезвычайно неловкая ситуация, усугубившаяся тем, что пациент вовремя не получил медицинскую помощь», — сказал медик.

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz