newstaraz.kz

 
 

Исландская авиакомпания назвала свой новый самолет геем


pogudx7p2vob6a81o.e70b18e1
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Исландская бюджетная авиакомпания WOW air присвоила своему новому самолету Airbus A330 регистрационный знак TF-Gay.

Как сообщает The Telegraph, таким образом руководство перевозчика решило продемонстрировать свою поддержку прав гомосексуалистов.

Первый рейс из Исландии в Сан-Франциско (США) лайнер совершит в июне 2016 года. Два других самолета Airbus A330, который пополнят парк компании, получили названия TF‑LUV и TF‑WOW.

У WOW Air уже есть шутливые названия самолетов: TF‑MOM (TF‑Мама), TF‑DAD (TF‑Папа), TF‑SIS (TF‑Сестра), TF‑BRO (TF‑Брат), TF‑SON (TF‑Сын) и TF‑KID (TF‑Ребенок).

Основатель авиакомпании Скули Могенсон (Skuli Mogensen) отметил, что название нового самолета (TF-Gay) «отлично соответствует концепции, согласно которой перевозчик хочет создать современную семью из наших самолетов».

WOW Air была основана в 2012 году. Лоукостер базируется в аэропорту Кеблавик города Рейкьявик, откуда выполняет международные рейсы в 20 городов Европы и США.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz