newstaraz.kz

 
 

Ислам Каримов высказался о геях и лесбиянках


pogudx4qqgmt0hned.673f1d7c
  08.02.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Узбекистана Ислам Каримов высказался о геях и лесбиянках в ходе своего выступления на сессии Совета народных депутатов Ташобласти.

В своем выступлении президент Узбекистана Ислам Каримов подверг критике однополые отношения, назвав их мерзким явлением западной культуры, сообщает Радио Озодлик.

«Если мужчина живет с мужчиной, или женщина с женщиной, я думаю, что у них в этом месте что-то явно не так или же там произошли какие-то изменения», — сказал Каримов.

В Узбекистане за гомосексуализм или однополые отношения предусмотрено уголовное наказание. Кроме того, в узбекском обществе представители секс-меньшинств подвергаются непрерывному общественному давлению.

В последние годы в Сети распространилось много видеозаписей, на которых запечатлены избиения геев и трансвеститов в Узбекистане.

В прошлом месяце в мессенджере Telegram появился видеоролик, на котором узбекские милиционеры матерят и избивают накрашенного и переодетого в женское нижнее белье молодого трансвестита и его партнеров.

Ислам Каримов высказался о геях и лесбиянках

Узбекистан числится в списке более 70 стран, в которых мужеложство считается преступлением. Согласно 120 статье Уголовного кодекса республики, мужеложство наказывается ограничением свободы от одного года до трех лет либо лишением свободы до трех лет.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz