newstaraz.kz

 
 

Ирландский священник нюхал кокаин и коллекционировал нацистскую символику


dff3c22a-ce8a-4e1c-b2be-1c7de66fea70
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

После обнародования видео священник попал на больничный с депрессией, а затем попросил отстранить его от исполнения обязанностей в приходе.

В Ирландии священник католической церкви нюхал кокаин и коллекционировал нацистскую символику, сообщает The Irish Sun.

В распоряжение издания попало видео, на котором 37-летний отец Стефан Кроссан говорит «Я не должен» и вдыхает наркотик с помощью 10-фунтовой купюры. События происходят в доме Кроссана на территории церкви Святого Патрика в Банбридже (Северная Ирландия). По словам источников издания, до этого Кроссан был на вечеринке со своими друзьями, где пил пиво и виски. Затем компания отправилась к Кроссану домой. «Стефан сказал, что он социальный работник, но мы поняли правду, увидев его дом на прицерковной территории. Дом был действительно прекрасный, с шикарными коврами и антиквариатом повсюду. Но мы были ошеломлены, увидев везде нацистскую символику — флаги, значки, головные уборы. Он показывал мне эти вещи — около ста предметов», — рассказал один из участников вечеринки.

Комментируя скандал, Стефан Кроссан признал факт употребления кокаина, подчеркнув, что это был единичный случай. Он также заявил, что не является нацистом, а лишь коллекционирует «исторические предметы». После обнародования видео священник попал на больничный с депрессией, а затем попросил отстранить его от исполнения обязанностей в приходе.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz