newstaraz.kz

 
 

Иркутский мэр разрешил говорить после себя только Богу


2016040122260857838_irkutsk_berdnikov_620
  01.04.2016 NewsTaraz.kz.

Издание «Новый Иркутск» отмечает, что мэр регулярно позволяет себе подобные выпады в отношении подчиненных


 

.

В интернете появилось видео с заседания иркутской мэрии, на котором градоначальник Дмитрий Бердников допускает нескромную фразу: «После мэра говорит только Бог». Таким образом Бердников ответил одному из участников совещания, попросившему разрешения дополнить сказанное ранее, сообщает Lenta.ru.

 

«Владимир Владимирович, вы забываете. Я же вам уже говорил, что после мэра говорит только Бог. Все. Заседание закончено», — отметил Бердников.

 

Судя по фотографиям на сайте надзорного ведомства Иркутской области, Бердников не дал выступить заместителю прокурора региона Сергею Зенкову.

 

По информации «Нового Иркутска», видео было сделано на заседании 18 марта. Издание отмечает, что мэр регулярно позволяет себе подобные выпады в отношении подчиненных.

 

Фото: baikalpress.ru.
 


 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz