newstaraz.kz

 
 

Ирина Шейк снова появилась в неожиданном образе (фото, видео)


Ирина Шейк
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Ирина Шейк обожает удивлять поклонников новыми образами — благо профессия позволяет, а авторы модных съемок очень любят придумывать для модели что-нибудь необычное.

Чаще всего объектом экспериментов становится прическа Ирины: то она вдруг примеряет на себя роль блондинки, то показывает фанатам фото с короткой стрижкой.

Правда, поклонники модели уже не особенно верят модели, объявляющей об очередном перевоплощении, ведь ее «новые прически», как правило, оказываются лишь париками.

Впрочем, оно и радует: брюнеткой с длинными волосами Ирине удалось покорить мужские сердца по всему миру.

Сейчас фолловеры Instagram Иры обсуждают видео, в котором она показывается с короткими волосами. Если одни поклонники на полном серьезе спрашивают Шейк, зачем она рассталась с длинными локонами, то другие явно не верят, что модель действительно обрезала волосы.

Даже если ты побреешься наголо, все равно будешь богиней, гласит один из комментариев.

Судя по подписи к снимку, модель сейчас занята на съемках некого «секретного проекта», и эти съемки проходят на побережье — где именно, Ирина не уточняет.

Источник: spletnik.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz