newstaraz.kz

 
 

Иракские беженцы в Германии массово возвращаются на родину


pogudxb9911gbf7nc.e0ed0030
  26.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Германии мигранты из Ирака массово скупают билеты, чтобы вернуться домой.


 

Беженцы недовольны условиями своего содержания в принявшей их стране.

Чтобы купить билет до Багдада, иракцы продают и семейные драгоценности, сообщает «Первый канал Евразия«.

«Людей держат в ужасных лагерях, где невозможно ни поспать, ни помыться, ни отдохнуть. Для нас нет будущего в Германии. Надеюсь, что никто больше не бросит свой дом, чтобы оказаться здесь», – говорит беженец из Ирака Хеваль Арам.

Некоторые готовы штурмовать судно, чтобы переплыть пролив между Францией и Британией.

На последнем заседании Европарламента в Страсбурге председатель Юнкер лишь признал, что внутренний рынок страдает от неуправляемых последствий восстановления пограничного контроля.

«Настанет день, когда возникнет вопрос, нужна ли общая валюта, если единого рынка больше нет, и если больше нет свободной циркуляции рабочих рук?», – заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Голландский националист Гирт Вайлдерс предлагает бороться с всплесками тестостерона у мигрантов баллончиками с краской.

«Я надеюсь, что этот баллончик в скором времени будет узаконен для личного пользования», – заявил он.

Метить распылителем краски всех, кто пристает – не самый его скандальный лозунг, но вполне популярный: после Нового года отдельные депутаты то и дело предлагают разрешить продажу оружия, что в Европе позволено лишь охотникам, редким коллекционерам, либо спортсменам. Гирт Вайлдерс начинает с малого – баллончики для защиты. Неопасно и недорого.

Между тем, в датском городе Раннерс местные власти недавно прописали всем детским садам обязательный ингредиент в меню – свиные фрикадельки, которые теперь готовят детям по закону. Религиозные отговорки бессильны, а мигранты возмущены.

В Финляндии запустили свой маленький процесс интеграции: что-то наподобие воскресных школ, где парту делят и взрослые и дети. Ученик должен быть иностранцем с Ближнего Востока.

«В Финляндии вы не можете купить себе жену. Женщина здесь может стать вашей женой, только если она сама этого захочет. Потому что здесь женщина имеет те же права, что и мужчина», – говорит учитель.

Ученики перешептывались и улыбались. Конечная цель авторов этой семинарии вполне серьезная: создать европейцев из не европейцев, что пока никому так и не удалось.

Скриншот «Первый канал Евразия»

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz