newstaraz.kz

 
 

iPhone 7 неожиданно взорвался перед лицом владельца во время видеосъемки


photo_197093
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Китае у владельца нового iPhone 7 смартфон взорвался прямо перед его лицом, сообщает Gizmochina.

Житель Китая уверяет, что во время съемки видео на iPhone 7 смартфон неожиданно взорвался прямо у него у руках. В итоге, на нескольких пальцах появились ожоги, а осколки стекла поранили лицо. Мужчина рассказал изданию, что уже обратился в службу поддержки Apple.

579fb588ca5193a693d2de08b2d6116ae25a81b3cfc5744bb9208ab138351e64

В ответном письме говорилось, что представительство Apple в Китае не уполномочено решать подобные вопросы, поэтому его запрос был передан соответствующим специалистам в штаб-квартире Apple.

59becb16146dadfe458f1aeb80b7222b

Фото с сайта gizmochina.com

Как сообщается, владелец смартфона намерен требовать компенсацию ущерба, так как, по его словам, использовал оригинальный адаптер питания, однако он не уточнил, где именно приобрел iPhone 7. В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств инцидента.

Отмечается, что это уже второй случай возгорания iPhone 7. Так, в конце сентября пользователь Reddit рассказал, что его iPhone 7 Plus взорвался еще во время доставки и разорвал упаковку. Также напомним, что вскоре после начала продаж в США и Европе, многие покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружили странный шум, который исходил от процессора.

Ранее из-за случаев самовозгорания и взрывов смартфонов компания Samsung объявила, что прекращает производство и продажу Galaxy Note 7. Согласно данным аналитиков, Samsung потеряла 17 миллиардов долларов из-за жалоб на устройства.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz