newstaraz.kz

 
 

Интерпол объявил Джихади-Толика в розыск


2015121113390011640_pic_54f4a70da8740fa6d26072957bd6f27f
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

Землянка, подозреваемый в казни россиянина в Сирии, ранее был объявлен в федеральный розыск.

Боевик «Исламского государства» (ИГ), 28-летний россиянин Анатолий Землянка, который также известен как Джихади-Толик, объявлен в международный розыск. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Интерпола в пятницу, 11 декабря, сообщает Lenta.ru.
Отмечается, что Землянка был объявлен в розыск по запросу российских властей из-за «участия в незаконном вооруженном формировании». Россиянин признан особо опасным преступником, о чем свидетельствует красная метка около его имени и фотографии.
Землянка, подозреваемый в казни россиянина в Сирии, ранее был объявлен в федеральный розыск.
Видео с убийством гражданина России под названием «Русские, вы будете разочарованы и унижены» было опубликовано террористам ИГ 2 декабря. На записи показан стоящий на коленях мужчина в оранжевом комбинезоне, за ним находится боевик с ножом в руках. Убитым, по словам главы Чечни Рамзана Кадырова, был 23-летний чеченец Магомед Хасиев.
Кадр: видео YouTube

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz