newstaraz.kz

 
 

Интернет «похоронил» актера Джека Блэка


photo_186432
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.

5 июня Интернет скорбел о смерти американского комедийного актера и музыканта Джека Блэка. Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте сатирической группы Tenacious D, в составе которой он выступает.

«С тяжелым сердцем я сообщаю, что Джек Блэк умер сегодня ночью в 3.37 утра. Причина смерти пока неизвестна», — говорилось в сообщении в микроблоге.

Позже выяснилось, что это была шутка, в которую поверили тысячи интернет-пользователей. Неудачную шутку о смерти актера Джека Блэка группа Tenacious D объяснила тем, что ее аккаунт в Twitter был взломан. «Наш Twitter был взломан. Мы можем заверить вас, что Джек жив и здоров и что это был неудачный «розыгрыш», — написала группа в своем Twitter.

Джек Блэк (полное имя Томас Джейкоб Блэк-младший) родился в Санта-Монике 28 августа 1969 года. Актер обрел мировую популярность, играя в комедийных фильмах веселого и трагикомичного весельчака. За его плечами десятки киноролей, в том числе в таких фильмах, как «Отпуск по обмену», «Враг государства», «Школа рока», «Солдаты неудачи» и других.

В 1994 году Джек Блэк вместе с Кайлом Гэссом создал дуэт Tenacious D. Группа до сих пор пользуется популярностью и продолжает регулярно появляться в разнообразных комедийных шоу.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz