newstaraz.kz

 
 

Instagram собирается платить пользователям за контент


20160602215202
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.

Сервис Instagram может начать платить пользователям за размещаемый в соцсети контент, передает РИА Новости.

«Контент очень важен для Facebook и Instagram. Мы хотим быть главной платформой распространения информации и пытаемся найти различные способы, чтобы помочь производителям контента монетизировать его. Мы изучаем модели разделения доходов», — сообщила вице-президент по маркетингу компании Facebook, владеющей Instagram, Кэролин Эверсон (Carolyn Everson) в интервью Bloomberg TV.

По ее словам, рассматривается возможность перечисления бонусов пользователям за посты с новостями, в том числе о спорте и о жизни звезд.

Аналитики считают Instagram главным источником роста доходов Facebook, пишет агентство Блумберг. По прогнозам eMarketer, в 2016 году рекламная выручка сервиса составит 1,53 миллиарда долларов, или 15% от общих рекламных доходов Facebook.

В настоящее время с Instagram сотрудничают 200 тысяч рекламодателей, большинство из которых занимаются малым бизнесом.

Facebook купила сервис Instagram в апреле 2012 года, сумма сделки составила 1 миллиард долларов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz