newstaraz.kz

 
 

Instagram перестанет размещать фотографии в хронологическом порядке


photo_179840
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сервис размещения фотографий Instagram поменяет принципы формирования ленты новостей.

 

Об этом сообщается в блоге компании, передает Tengrinews.kz.

Сейчас лента формируется в хронологическом порядке. В будущем принципы формирования ленты будут похожи на те, что применяются в Facebook.

В Instagram сообщили, что ленты будут формироваться с помощью алгоритма, учитывающего несколько факторов. Среди них — вероятность того, что пользователю понравится фотография или видео, связи с аккаунтом, где была размещена публикация, а также время публикации.

«Если ваш любимый певец делится видео с ночного коцерта, оно будет ждать, пока вы проснетесь, не важно, на сколько аккаунтов вы подписаны и в каком часовом поясе вы живете. И когда ваша лучшая подруга запостит фото своего щенка, вы не пропустите этого», — отмечается в сообщении компании.

Изменения алгоритма будут происходить постепенно. В ближайшие месяцы Instagram перейдет на формирование ленты только на основе популярности фотографий и видео, потом алгоритм будет усложнен.

«Возможно, вы будете удивлены, узнав, что в среднем люди пропускают 70 процентов своих лент. Instagram вырос, стало сложнее отслеживать все фотографии и видеозаписи, которые выкладывают люди. Это значит, что вы очень часто не видите наиболее важные посты», — говорится в сообщении Instagram.

Напомним, в апреле 2012 года сервис Instagram был приобретен социальной сетью Facebook.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz