newstaraz.kz

 
 

Инсайдер: На Олимпиаде в Рио все занимаются сексом


pogudx3her3a72482g.ca3f66c2
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

Инсайдеры сделали достоянием общественности пикантные детали закулисья Олимпийских игр в Рио. По словам источников, атмосфера там горячая и все занимаются сексом.


Вид на Олимпийскую деревню. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images)

Так, осведомленный источник поведал журналистам, что в Олимпийской деревне царит очень игривая атмосфера: спортсмены из разных сборных знакомятся друг с другом, ходят на свидания и заводят новые отношения.

«Здесь довольно горячая атмосфера. Некоторые устраивают вечеринки сразу после соревнований, другие успевают это делать в промежутках между выступлениями — многие считают, что занятия сексом помогут им выиграть золотые медали. Все очень заботятся о безопасности — защищенный секс в приоритете. Запас презервативов у спортсменов неограничен. Все очень осторожны — никто не хочет подцепить вирус Зика», — рассказал инсайдер.

На территории Олимпийской деревни действует строгий комендантский час, поэтому атлеты ищут себе пару среди соседей, а не в местных барах и других увеселительных заведениях.

pogudx3her3a72482g.ca3f66c2
Немецкие атлеты на приветственной вечеринке в их честь. Фото: David Ramos/Getty Images)

«Спортсмены пользуются приложением Tinder или другими похожими сервисами, которые позволяют быстро найти человека рядом, который тоже не прочь развлечься прямо сейчас. Многие ходят на групповые свидания.

Дело еще и в том, что большинство спортсменов в обычное время живет в напряженном графике и им не до свиданий, а здесь, в Рио, собравшись в одном месте, они получили возможность расслабиться. Никто не хочет упускать такой шанс, все знакомятся друг с другом», — сообщил источник.

  pogudx7dahabdiaci.8efdb713Атлеты Новой Зеландии. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images)

Конечно, речь не идет о тех, кто уже давно в браке, однако среди участников Игр очень много неженатых и незамужних, которых ничто не ограничивает.

К тому же, в Рио приехало очень много молодых спортсменов, для которых эта Олимпиада стала первой — и все они намерены показать лучший результат не только на соревнованиях, но и на любовном поприще.

spletnik.ru

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz