newstaraz.kz

 
 

Иностранца в аэропорту Алматы разозлили запредельно дорогое пиво и шоколад на сдачу


pogudx6usf8b24qgp.233b922b
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: Facebook

Преподаватель из Великобритании Гаррет Стамп написал в Facebook разгромный пост в адрес аэропорта Алматы. Цены в воздушной гавани давно являются наболевшей темой.

По словам Стампа, аэропорт пользуется нелегальными способами ценообразования.

“Ни одна цена не указана до покупки, и они в 10 раз выше нормальных – не на 10%, а в 10 раз!”, – возмущенно пишет мужчина.

Иностранцу принесли счет на 3200 тенге за пиво, стоящее около 300 тенге. “Добавило оскорбительности”, что Стампу дали шоколадку на сдачу и выразили надежду увидеть его на ЭКСПО-2017.

“Шоколад вместо сдачи. Это что, страна третьего мира?”, – вопрошает преподаватель.

Пользователи заметили, что скандалы вокруг цен в алматинском аэропорту вспыхивают постоянно, но ничего практически не меняется. Комментаторы также поделились своими печальными историями покупок в воздушных гаванях страны.

“Сегодня. Пластиковая 0,5 бонаква… Самая дешевая”, – написала Нарима Нстэйдж, приложив фото.

Фото: Facebook

“Из любимого – одна конфетка “Рафаэлло” за триста тенге в аэропорту Астаны”, – написал Joseph Bone.

(просмотры 16 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz