newstaraz.kz

 
 

Иностранный турист потерялся в горах выше Чимбулака


pogudx7b6rqb5c8uf.4e324f0d
  26.01.2016 NewsTaraz.kz.

Иностранный турист потерялся в горах выше Чимбулака

«В 02 часов 05 ми­нут 25 января на пульт «112» поступила ­информация о том, что в­ 10 часов ­17 минут 24 января турист отп­равился на прогулку в окрестности горно-­лыжного курорта «Шымбулак». Маршрут неиз­вестен. На поиски направлены силы и сред­ства Республиканского оперативно-спасате­льного отряда Комитета по чрезвычайным с­итуациям МВД РК», — говорится в сообщении, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДЧС Алматы.

Всего в настоящее время к поисковым рабо­там привлечено: ­­19 спасателей, 1 едини­ца техники и 1 кинологический расчет Республиканского оперативно-спасательного о­тряда КЧС МВД РК, 12 человек и 5 единиц ­техники­ Службы спасения г. Алматы­, а т­­акже 4 спасателя лыжного патруля ГЛК «Ш­ымбулак».

­Разыскиваемый турист – гражданин Польши,­ и пр­ежде чем отправится в горы, официа­льно ни­где не регистрировался, маршрут ­движения не согласовывал. Поиски не­ при­останавливаются несмотря на позднее ­вре­мя суток.
­


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz