newstaraz.kz

 
 

Иностранец пытался ввезти в Казахстан наркотики в обуви


pogudxe8qi5kvegnc.82cf1ee5
  28.02.2016 NewsTaraz.kz.

Служебно-розыскная собака помогла таможенникам обнаружить гражданина с наркотиками, который пытался пересечь государственную границу между Узбекистаном и Казахстаном.

Гашиш мужчина спрятал в обуви.Нарушителя задержали 27 февраля 2016 года примерно в 11:00 часов с применением служебно-розыскной собаки в пассажирском павильоне таможенного поста, сообщает телеканал TVK. Операцию проводили сотрудники Службы экономических расследований совместно с сотрудниками таможенного поста «Жибек Жолы» Департамента государственных доходов по ЮКО.

«При проведении таможенного контроля у гражданина Республики Узбекистан 1980 года рождения, в обуви левой ноги обнаружен обмотанный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, зеленого цвета со специфическим запахом», — сообщили в Департаменте госдоходов

Экспертиза показала, что вещество действительно является наркотическим, это гашиш общим весом 6,79 грамм. Досудебная проверка проводится по части статье 286 УК РК  «Контрабанда наркотиков».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz