newstaraz.kz

 
 

Иногда разработчики игр, обращают взор на нашу славную родину и добавляют ее в свои детища.


6E67QtD13H8orUVpigPWjbpYkYFci6
  10.11.2015 NewsTaraz.kz.

Казахстан в виртуальном мире: подборка видеоигр, в которых присутствует наша славная родина!

Иногда разработчики игр, обращают взор на нашу славную родину и добавляют ее в  свои детища.  Не всегда это получается корректно, ибо не знания географии, истории и культуры РК, порождает что-то “БОРАТоподобное”Вот вам подборка таких игр:

Игра “Strider” – по сюжету ниндзя Хирю, проникает в Казахскую Социалистическую Республику, чтобы освободить своего товарища. Действие происходит в далеком и прекрасном 2048 году (два года до светлого будущего, обещанного нам в 2050). По версии разработчиков Казахстан мало того что вернется в коммунизм, но еще и превратится в страну с великолепной научной базой и кучей лабораторий. А правит всем этим безобразием бессмертный Елбасы диктатор с поистине казахским именем  Гранд Мастер Мейо.

Может быть, разработчики не всегда достаточно компетентны, чтобы воплотить РК в своих играх, но про Байконур знают все. Именно поэтому его чаще всего и добавляют в игры. В Destiny мы можете посетить Байконур 2700 года, но встретят вас потомки казахстанских космонавтов не очень-то тепло.

[youtube]https://youtu.be/JyGf_Y1SJnk[/youtube]

Непобедимую казахскую конницу можно встретить в игре THE Medieval 2 Total War. Реально полезный юнит, который может уничтожить на поле боя даже солдат римской империи. Чтобы нанять этот отряд, нужно начать игру за Российскую Империю.

Command&Conquer: Generals. Опять Байконур! По сюжету игры, вам нужно проникнуть туда, чтобы спасти мир от уничтожения. По пути можно посетить Шымкент и устроить там сражение. Довольно интересно.

С каждым обновление в игре Civilization V, все больше и больше интересных стран и пасхалок. Можно, допустим, найти город Алма-Ата! Правда, его географическое месторасположения будет не таким, как привыкли алматинцы, да и соседние города могут быть – Лондоном и Варшавой, но в целом, сеттинг игры позволяет такие погрешности.

Call of Duty: Black Ops. Бравые американские вояки посещают Байконур (опять!) 1963-его года с целью уничтожить опасного террориста русского происхождения.

Игра WRC 4 FIA World Rally Championship может порадовать любого патриота. В его множество режимов и один их них позволяет поиграть за гонщика из Казахстана! Арман Смаилов, выступает на автомобиле Subaru Impreza WRX STI. Помимо оригинального дизайна, машина снабжена орнаментом (+100 к скорости), орлом и солнцем. А любители мелочей могут разглядеть алматинский госномер.

Артем ВолковWashington

Менеджер проекта yviPLAY на блог-платформе yvision.kz

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz