newstaraz.kz

 
 

Индонезийская поп-звезда упала замертво на сцене после укуса кобры


d056b86d-e168-4554-90e3-06d93b2bfcc7
  07.04.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка 45 минут после укуса змеи продолжала выступать перед зрителями.

В Индонезии певица Ирма Бьюл, известная своими шоу с кобрами, во время выступления была укушена одной из них и скончалась прямо на сцене спустя 45 минут, сообщает австралийское издание SBS со ссылкой на индонезийские СМИ.

По словам фанатов, во время выступления 29-летняя поп-звезда наступила на хвост кобры, та укусила ее в бедро. Девушка отказалась от медицинской помощи и продолжила выступление, однако через 45 минут у нее начались судороги и рвота, она упала на сцену.

Бьюл экстренно доставили в больницу, но вскоре после госпитализировали она скончалась. Фанаты скорбят по певице, отмечая, что ее смерть словно является иллюстрацией строчки знаменитой песни — The Show Must Go On.

Пример выступления Ирмы Бьюл:





(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz