newstaraz.kz

 
 

Импорт алкоголя в Россию оказался под угрозой


alkg700
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.
Продажа импортного алкоголя
Фото: ТАСС, Дмитрий Феоктистов

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU — Из-за отсутствия акцизных марок нового образца импортеры алкоголя столкнутся с проблемами в ближайшее время, сообщил в четверг «Коммерсант» со ссылкой на источник.

Выдача акцизных марок старого образца завершится в ближайшее время. При этом до сих пор не проведен конкурс на выбор подрядчика, который будет печатать новые марки.

В связи с этим импорт алкоголя может прекратиться, когда закончатся марки старого образца. Поставщики оказались по угрозой срыва высокого сезона в конце года, когда продают до половины товара. Из-за этого могут снизиться поступления в государственный бюджет.

Союз импортеров алкогольной продукции (СИАП) запланировал обратиться к вице-премьеру Игорю Шувалову.

Новые марки должны были выдаваться с 1 июля.

Как пояснил «Коммерсанту» один из участников рынка, между выдачей марок и прибытием товара в страну проходит около трех месяцев. В связи с этим импортеры могут пропустить прибыльный сезон в октябре-декабре.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz