newstaraz.kz

 
 

Илья Ильин не имел права завершать мою карьеру — Владимир Седов


photo_186638
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира по тяжелой атлетике Владимир Седов, накануне устроивший скандал на первенстве Казахстана, заявил о том, что двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин причастен к его неудачам на помосте, сообщают Vesti.kz со ссылкой на страницу спортсмена в Instagram.

В комментарии к фотографии, где изображен Владимир Седов на награждении, спортсмен написал следующее: «Илья Ильин не имел права завершать мою спортивную карьеру!».

Также тяжелоатлет попросил прощения у своих болельщиков за поведение на чемпионате Казахстана. «Искренне прошу прощения у народа Казахстана за этот поступок», — написал он.

Напомним, на чемпионате Казахстана, который проходил в Талдыкоргане, тяжелоатлет Владимир Седов в провокационной форме отказался от участия в первенстве. «Вот вам настоящий олимпийский чемпион!» — выкрикнул Седов, снял с себя футболку и кинул ее в сторону трибун. После чего не стал подходить к штанге и ушел в подтрибунное помещение. Стоит отметить, что на футболке, в которой Седов вышел на помост, оказался изображен российский штангист Александр Иванов. Последний проиграл другому казахстанцу Илье Ильину на Олимпиаде-2012 в Лондоне и занял второе место.

После этого главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни заявил о том, что Седов не поедет на Олимпийские игры в Рио.»У него состояние аффекта, как вспышка, и не всегда уследить за этим. Мы его отстраняем от подготовки к Олимпийским играм. Я не могу позволить ему продолжать борьбу. Такое нельзя допускать. Мы его не бросаем. Успокоится. Завтра поговорим, попробуем ему помочь, но в Рио он не поедет», — заявил наставник.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz