newstaraz.kz

 
 

Игрок “Кайрата” Исламбек Куат выбежал на поле и сцепился с полицейскими


  16.06.2016 NewsTaraz.kz.

Игрок футбольного клуба “Кайрат” Исламбек Куат выбежал на поле и сцепился с полицейскими, сообщают Vesti.kz.

Появилось видео инцидента, произошедшего на Центральном стадионе в Алматы после матча между местным “Кайратом” и шымкентским “Ордабасы”. Игра, прошедшая 15 июня, завершилась вничью 2:2. По ходу игры алматинцы уступали в два мяча.

После финального свистка на поле с трибун выбежал футболист “Кайрата” Иламбек Куат, который пропускал игру из-за перебора желтых карточек.

Полицейские схватили игрока. Стражи порядка отказывались отпускать Куата, даже когда в ситуацию вмешался голкипер “Кайрата” Владимир Плотников. Уладить конфликт удалось только после того, как подключились несколько футболистов и сотрудников алматинского клуба.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 53385  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz