newstaraz.kz

 
 

“ИГ” казнило 38 детей с синдромом Дауна


2015121411510766292_323333
  14.12.2015 NewsTaraz.kz.

Террористы из группировки “Исламское государство” убили 38 младенцев с синдромом Дауна. Большинство из них были рождены от иностранных боевиков.

Боевики “Исламского государства” выпустили фетву, разрешающую “убивать новорожденных детей с синдромом Дауна, с врожденными отклонениями и детей-инвалидов”, сообщает Mosul Eye на своей странице в Facebook. Решение было вынесено одним из судей “ИГ” из Саудовской Аравии, пишет Дни.ру.

После этого террористы казнили 38 детей с синдромом Дауна. “По нашей информации, большинство детей были рождены от боевиков “ИГ” и женщин из Ирака, Сирии и Азии. Нами зафиксированы казни 38 младенцев с синдромом Дауна в возрасте от одной недели до трех месяцев. Они были убиты с помощью смертельной инъекции или удушения. Некоторые из убийств прошли в Сирии и Мосуле”, – говорится в сообщении портала.
Как отмечает издание, боевикам стало недостаточно убивать только мужчин, женщин и стариков. Теперь они взялись и за детей.
Напомним, террористическая организация “Исламское государство” возникла на фоне политического кризиса на Ближнем Востоке, быстро приобрела влияние в регионе и захватила значительные территории в Ираке и Сирии. Согласно постановлению Верховного суда России, деятельность “ИГ” в РФ запрещена. Помимо Сирии и Ирака, “ИГ” или подконтрольные ему группировки также участвуют в боевых действиях в Ливане, Афганистане, Алжире, Пакистане, Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах.
Фото: GLOBAL LOOK press/Dabiq

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz