newstaraz.kz

 
 

Идрисов: Кто сказал, что Турция опасна?


Кто сказал, что Турция опасна
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов рассказал, что при планировании своей поездки на отдых за рубежом учитывает климат, условия быта, стоимость, удобство для детей.

Кроме того, он считает, что Турция «не так уж опасна», передает ИА Новости-Казахстан.

«Мир большой, наши туристы путешествуют теперь по всему миру. Они ездят в такие далекие части, как Латинская Америка. Последняя страна, с которой мы заключили безвизовое соглашение — это Куба. На Кубе прекрасные курорты…, без виз, купили билет и поехали туда, отдыхаете… Тайланд, другие точки… Турция не так уж опасна, кто сказал, что Турция опасна? Египет открывается. Надо самим проводить исследование», — сказал Идрисов журналистам в кулуарах XIII Евразийского медиа форума.

Казахстанский министр добавил, что для отдыха предпочитает места, где можно сочетать море со спортом, в частности, с гольфом. Сам Идрисов еще не определился с местом для отдыха в этом году.

«Наши туристы имеют свободу выбора. Куда они хотят ехать, туда пусть едут и отдыхают. Я им желаю прекрасного отдыха», — заключил он.

Ранее Идрисов посоветовал казахстанцам не ехать в Крым.

Напомним, ранее сообщалось, что теракты отбили у казахстанцев желание ехать в Турцию. Не соблазняются соотечественники даже дешевыми турпакетами.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz