newstaraz.kz

 
 

И снова малайзийский боинг. Премьер Нидерландов и ЕС знают еще меньше,.. чем знали раньше


1456916355_ochevidnye-fakty-po-delu-krushen
  02.03.2016 NewsTaraz.kz.

Чудеса, да и только! Скоро будет уже два года со дня катастрофы малайзийского Боинга, а ситуация с выяснением причин аварии, судя по словам голландского премьр-министра, девственна, будто все случилось лишь вчера.

За это время, было представлено два официальных доклада международной комиссии (промежуточный 9.9.2014 и окончательный 13.10 2015), чуть было не учредили трибунал (!), а выясняется, что (цитирую Марка Рютте) «пока не удалось выяснить какие-либо значимые обстоятельства крушения самолёта».

То есть получается, что подробнейший доклад Генштаба (сделанный буквально по горячим следам через несколько дней после катастрофы) с предоставлением самой детальной информации, раскрывающей многие обстоятельства воздушного инцидента, никоим образом не способствовал прояснению картины трагедии. Что проведенный силами концерна «Алмаз-Антей» натурный технический эксперимент с подрывом боевой части зенитной ракеты комплекса «Бук» так же не объясняет ничего ни премьеру Нидерландов, ни комиссии по расследованию, им курируемой.

Я уж не говорю про изначальную версию об априорной вине новороссийских ополченцев/российских ПВО/лично Путина в уничтожении рейса MH-17, решительно и безальтернативно подхваченную было Западом, когда еще даже не все обломки долетели до земли. Так вот Рютте даже эту «рукопожатную» версию ни подтвердить, ни опровергнуть не способен.

«Всегда непросто сказать, сколько времени займёт уголовное расследование и завершится ли оно успешно. И это особо относится к таким сложным международным случаям, как этот. Назвать имена тех, кто несет ответственность за трагедию, и их местоположение, не представляется возможным. Поэтому мы призываем родных и близких жертв крушения набраться терпения», – вот все на что сподобился заведующий кабинетом нидерландских министров.

Собственно, что и требовалось доказать. Что мы и так все прекрасно знали. Задача провокации состояла исключительно в одном: обвинить «сепаратистов» ЛДНР (а следовательно – Россию). Если этот вариант валится, то другие никакие все равно не годятся. По крайней мере, пока в Киеве заседают те, кто заседают. А когда придет их черед, «благодарное» мировое сообщество им все и припомнит.

А до тех пор все так и будет тянуться в духе «ни войны, ни мира». Ибо команды «сливать незалежную» не поступало.

Такие дела. Берегите себя!

Игорь И,
специально для Politikus.ru

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz