newstaraz.kz

 
 

Hyundai показала преемника Equus


2015120915531090428_1449652670_ge1
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Компания Hyundai представила в Южной Корее седан EQ900.

Это прямой наследник модели Equus, который будет продаваться за пределами родного рынка под именем Genesis G90. Также это первый и самый старший представитель новой премиальной линейки Genesis.
И снаружи, и изнутри Genesis G90 выглядит заметно роскошнее своего предшественника – как полноценный конкурент Mercedes S-Class, BMW 7-Series и Audi A8. Во внешности обращают на себя внимание многочисленные металлические акценты, в салоне – роскошные кожа и дерево.
В оснащение флагманского седана входят мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым экраном, аудиосистема Lexicon, беспроводная зарядка для смартфона, развлекательная система для задних пассажиров с 9,2-дюймовыми планшетами и трехзонный климат-контроль. В Южной Корее новинка также получит полуавтономную систему управления, которая может вести машину по шоссе без участия водителя.
Линейка двигателей включает Lambda 3.8 V6 GDi, Tau 5.0 V8 и Lambda 3.3 V6 T-GDi. Последний – совершенно новый твин-турбоагрегат, выдающий 370 л.с. и 510 Нм. Он позволяет развить 100 км/ч за 6,2 секунды – на 0,5 секунды медленнее, чем топовый вариант. Все моторы работают с восьмидиапазонным автоматом. Опционально доступен полный привод.
Мировые продажи Genesis G90 стартуют во второй половине следующего года. Всего до конца текущего десятилетия Hyundai планирует выпустить под суббрендом Genesis шесть моделей.
Галерея:
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz