newstaraz.kz

 
 

Художник показал, как создаются невероятные 3D-рисунки


photo_173060
  12.12.2015 NewsTaraz.kz.

Никаких секретных приспособлений — набор кистей, красок, листов A4. И богатое воображение.

 

 

Художники активно осваивают новый жанр — 3D-живопись. Штефан Пабст создает видеоролики, на которых наглядно показано, как создаются объемные изображения. На создание одного рисунка у него уходит около трех часов, однако результат стоит потраченного времени — его работы вызывают у зрителей целую гамму эмоций — умиление, удивление, восхищение, а иногда даже страх.

На этом видео Пабст изобразил черную змею и решил с помощью рисунка разыграть свою дочку. Однако она, по всей видимости, слишком хорошо знакома с творчеством отца, чтобы удивляться этому.

Никаких секретных приспособлений — набор кистей, красок, листов A4. И богатое воображение.

Весь секрет в том, что «объемность» плоского рисунка видна только под определенным углом. Поэтому зачастую художник обрезает рисунок по контуру, чтобы придать больше реализма. Еще одна немаловажная деталь — тени.

Игры с геометрией:

Ну и напоследок, предлагаем вам посмотреть на милого щенка. Все любят песиков.

Больше видео с рисунками Штефана Пабста можно посмотреть на его YouTube-канале по этой ссылке.

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz