newstaraz.kz

 
 

Художник из Ирана покорил Instagram своими карикатурами


2cf08d64-a120-4724-bc35-a684ee53a8ac
  07.03.2016 NewsTaraz.kz.

Теперь у иранского художника более 80 тысяч подписчиков в Instagram, им полюбился его необычный стиль.

Иранский художник-карикатурист Маджид Хосроанжом покорил пользователей социальной сети Instagram своими необычными комичными рисунками. Выстраивая композиции вокруг какого-либо реального объекта — например, деталей детского конструктора или своей собственной руки — художник приглашает пользователей Instagram окунуться в мир детства и беззлобной сатиры, передает Today.kz со ссылкой на агентство Sputnik.

Карикатурист из Ирана Маджид Хосроанжом завоевал сердца пользователей Instagram своими необычными рисунками, для создания которых он использует реальные предметы повседневной жизни. Основой для рисунка могут стать спички, детали конструктора или рука самого художника.

Он родился в Тегеране в 1978 году и впервые попробовал себя в жанре карикатуры в 15 лет.

Художник отмечает, что его работы быстро обрели популярность на родине, так как национальной особенностью иранцев является хорошее чувство юмора. Они стараются смотреть на события, происходящие в мире, через призму сатиры. Теперь у него более 80 тысяч подписчиков в Instagram, им полюбился его необычный стиль

«Техника, которую я использую, стала популярной, потому что комбинация графики и настоящих предметов доставляет зрителю особое визуальное удовольствие, которое надолго остается в его воображении», — рассказал Маджид Хосроанжом.

Фото - Фото -

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz