newstaraz.kz

 
 

Хозяйка ругает пса за то, что тот разбросал мусор. Его реакция меня просто убила!


2016-01-24 19-20-13 Скриншот экрана
  24.01.2016 NewsTaraz.kz.

Герой этого видео — пес по кличке Матзо.

Случайно или нет, но песик опрокинул мусорку в доме и теперь сидит в ожидании нареканий.

Порицание не заставило себя ждать — серьезным голосом хозяйка спрашивает у питомца, кто это там уронил мусорное ведро. Через несколько мгновений Мелисса уже не может сдержать смех — Матзо (которого она уменьшительно зовет Мази), решает не подвергать себя моральным пыткам, а медленно начинает покидать место действия, стараясь скрыться из виду.

Вряд ли можно передать словами те эмоции, которые испытываешь при взгляде на серьезное выражение мордочки Мази. Сказать, что пес понимает, что виноват — не сказать ничего. Он не просто осознает, что набедокурил, но и абсолютно по-человечески не хочет выслушивать нелицеприятные фразы в свой адрес. Кроме того, собака решает тихо ретироваться, делая вид, что на самом деле никуда не уходит.

Теперь вы понимаете, почему хозяйка Матзо не могла оставаться серьезной, глядя на него. Виноватые животные всегда выглядят уморительно, ведь они пытаются сделать абсолютно невинные мордочки.

newstaraz.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz