newstaraz.kz

 
 

Хозяин собаки в Таразе рассказал о жутком фото животного с содранной шкурой


photo_188266
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Тараза Узакбай Бактыбай, распространивший фото собаки с содранной заживо шкурой, рассказал о происхождении снимка и уверяет, что его собака жива и находится рядом, передает корреспондент Tengrinews.kz. В качестве доказательства он прислал в редакцию видео, датированное 23 июня.

По его словам, ужасающее фото ему прислали по WhatsApp, и он решил выложить его на своей странице Вконтакте. Однако столкнувшись с массой негатива оперативно удалил снимок. «Это не моя собака, это даже вообще не собака. Моя собака по кличке Малыш жива, здорова, находится со мной. Я специально для всех, кто оскорбляет меня, снял видео с сегодняшней датой, — говорит 24-летний Бактыбай. — Речь идет о белой собаке, она со мной. Ее кличка Малыш. А вторая коричневая собака породы питбуль тоже жива, я ее продал неделю назад в Алматы за 500 долларов, могу предоставить контакты покупателя. У меня много собак, все они в нормальном состоянии», — сказал он.

Молодой человек возмущен негативом, с которым ему пришлось столкнуться в Сети. Об истинном происхождении снимка он не знает. Бактыбай говорит, что понятия не имеет кто его автор.

Фото из vk.com

Ранее сообщалось, что интернет-сообщество всколыхнула шокирующая фотография собаки с содранной заживо шкурой. Она замерла в позе «сидеть» от полученного шока. По комментариям сотрудников из фонда защиты животных, собаку настигла мучительная смерть в течение 15 минут.

В полиции прокомментировали этот инцидент, сообщив, что следователи устанавливают личность автора фото. 

 

Автор:Роза Есенкулова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz