newstaraz.kz

 
 

Хозяин дома в Мангистауской области пнул застрявшего в форточке вора


26975684-68d4-479d-9879-012b07e040cd
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

Владелец дома растерялся, и преступник успел скрыться.

Курьезный случай произошел в поселке Курык Каракиянского района Мангистауской области. Домушник, собираясь обчистить жилище, застрял в форточке и был застигнут хозяевами, передает ЛАДА. С заявлением в полицию обратился 69-летний местный житель.

По словам мужчины, вечером он решил проверить, заперты ли ворота. Услышав шорох у одного из окон, он подошел к нему и увидел мужчину, торчавшего в форточке. От растерянности хозяин дома пнул вора и побежал звонить в полицию. К моменту приезда стражей порядка злоумышленника уже не было.

Полицейские установили и задержали подозреваемого в несостоявшейся краже, им оказался 32-летний односельчанин заявителя. Проводится досудебное расследование по статье «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

Похожий случай произошел в Актау. Хозяева одной из квартир в 15 микрорайоне застали в своем доме злоумышленника. В тот день, по словам заявителей, они отправились к соседям, чтобы посмотреть новый телевизор, а двери оставили открытыми. Вернувшись в дом через 20 минут, хозяева застали там незнакомца. Увидев их, мужчина бросился прочь, прихватив мобильный телефон. Но в спешке он выронил свою добычу, оставив на ней отпечатки пальцев. По ним и вычислили оказавшегося ранее судимым злоумышленника.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz