newstaraz.kz

 
 

Хозяева сгоревших в Караганде бутиков подсчитывают ущерб


2015122223232275807_2015122210575770156_1450712370_img_4100
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Всё произошло на втором этаже, но едкий дым распространился быстро.

Карагандинские предприниматели подсчитывают ущерб. Накануне там загорелся торговый дом. Огонь охватил полторы тысячи квадратных метров. Несколько десятков бутиков выгорели полностью, передает телеканал КТК.
Всё произошло на втором этаже, но едкий дым распространился быстро, так что с 7 этажа персонал пришлось эвакуировать с помощью пожарных лестниц. Скорее всего, убытки нанесенные огнем и водой, будут немалыми. Сгорела та часть центра, где располагалось несколько меховых магазинов.
По предварительной версии, произошло замыкание проводки. Продавец одного из магазинов включила обогреватель и чайник, а сама закрыла отдел и ушла. Торговцы рассказывают, что в этом году в здании возникли проблемы с отоплением, и они были вынуждены греться электрообогревателями.
Мария Нечаева, арендатор:
— Ну, проводка, если будет заключение, что проводка пожарных, то требовать только с хозяев здания. Ну, она старая, постоянно что-то замыкало, постоянно. Очень холодно в здании.
Автор: Юлана Чаус

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz