newstaraz.kz

 
 

ХОЗУ Парламента и Управделами Президента не нашли в своих гаражах нарушителя с номером 085AV


  26.07.2016 NewsTaraz.kz.

Как сообщили нашему информационному порталу в РГП “Автохозяйство ХОЗУ Парламента РК”, которое обслуживает автомобили депутатов Парламента, авто с номером 085AV у них нет. Также такой машины нет и в Управлении Делами Президента.

Отметим, что на сайте электронного правительства есть перечень типов государственных регистрационных номерных знаков на транспортные средства. В частности, там указывается, что тип знака с буквами AV относится к транспортным средствам Управления Делами Президента Республики Казахстан.

Мы попытались выяснить в пресс-службе Комитета административной полиции МВД, кому на самом деле принадлежит авто с номером 085AV. Но там нам ответили, что информация такого рода в соответствии с законом дается лично владельцу или по запросу суда.

Напомним, неравнодушный гражданин зафиксировал нарушения со стороны автомашин, принадлежащих государственным органам. Водитель одной из них – Mercedes с госномером 085AV, был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 601 КоАП (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги; влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей).

(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 64630  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz