newstaraz.kz

 
 

Хотите похудеть? Избавтесь от депрессии


healthy eating, dieting, slimming and weigh loss concept - close up of diet plan paper green apple, measuring tape and salad
  12.06.2016 NewsTaraz.kz.

Если вы хотите похудеть, но страдаете от депрессии, вам необходимо сначала позаботиться о психологическом состоянии, а затем садиться на диету.

Американские ученые выяснили, что похудеть мешает депрессия. Диета не в силах помочь, если психологическое состояние оставляет желать лучшего.

Эксперимент с участием двух групп худеющих женщин, находящихся в депрессивном состоянии, показал результаты действия диеты. 38% женщин в группе, в которой депрессию не лечили, потеряли только 5% массы тела, что на 21% меньше, чем в группе с антидепрессивной терапией.

Взаимосвязь депрессии с лишним весом очевидна, но пока не установлено, что из них является первоисточником. Однако точно понятно, что депрессивные состояния связаны с уменьшением физической активности, то есть, набором лишнего веса.

MIGnews.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz