newstaraz.kz

 
 

Honda показала корму нового Ridgeline


2015122114025551818_main-2
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Honda рассекретила заднюю часть пикапа Ridgeline следующего поколения и подтвердила, что полноценная премьера модели состоится в январе на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Новый тизер – не единственный источник информации о дизайне грузового внедорожника. Еще в феврале японский автопроизводитель опубликовал эскиз Ridgeline, а в ноябре представил гоночный Ridgeline Baja Race Truck, который поделится кузовными панелями с гражданским пикапом.
Ничего нового о технике «Хонда» не рассказала. Ранее сообщалось, что Ridgeline второй генерации будет мощнее, экономичнее и комфортнее своего предшественника. Оригинальная модель, выпускавшаяся в 2005-2014 годах, была построена на базе минивэна Odyssey и имела гибридную конструкцию, сочетающую раму и несущий кузов. Новый же Ridgeline должен получить платформу вседорожника Pilot.
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz