newstaraz.kz

 
 

Honda CR-V стал больше и роскошнее


1476445402_novaya-honda-srv-foto-honda-cr-v-2018
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Компания Honda официально представила кроссовер CR-V нового, пятого поколения в спецификации для североамериканского рынка.

Производитель говорит, что провел полный редизайн и реинжиниринг популярной модели. Вседорожник стал больше, роскошнее, получил много новых технологий и первый в своей истории турбомотор. 1,5-литровый бензиновый агрегат выдает 190 л.с. Прежний 2,4-литровый 188-сильный атмосферник тоже остался, но лишь в младшей комплектации – во всяком случае, в США. Оба двигателя сочетаются с вариатором и передним приводом, полный привод будет доступен опционально.

Новый кузов отличается улучшенной аэродинамикой и увеличенным дорожным просветом. В числе новых фишек – радиаторная решетка с активными заслонками и задняя дверь с электроприводом, открывающаяся без помощи рук. Габариты новинки – 4587x1854x1679 мм (полноприводные модификации на 10 мм выше), размер колесной базы – 2659 мм.

В оснащение вошли новая мультимедийная система с семидюймовым тачскрином, навигацией и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, двухзонный климат-контроль, электромеханический стояночный тормоз и пакет систем безопасности Honda Sensing, включающий адаптивный круиз-контроль, адаптивное управление дальним светом, ассистент при выезде с парковки задним ходом, систему мониторинга «слепых» зон и другие умные помощники. На американском рынке новый Honda CR-V появится зимой, а до Европы должен добраться к весне.

 1476445379_novaya-honda-srv-foto-honda-cr-v-2018_1 1476445389_novaya-honda-srv-interer-cr-v-2018 1476445436_novaya-honda-srv-interer-honda-cr-v-2018

Текст: Александр Орехов

Фото: Honda

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz