newstaraz.kz

 
 

Holland America Line намерена обжаловать решение суда.


2015111317095098445_pic_6b9b4f0790759bc5e2a541c249a50ceb
  13.11.2015 NewsTaraz.kz.

 

Турист получит 21 миллион долларов за удар стеклянной дверью

Федеральный суд Сиэтла вынес решение, по которому американская круизная компания Holland America Line обязана выплатить одному из своих пассажиров 21,5 миллионов долларов компенсации. Как сообщает The Daily Mail, иск был подан туристом, который, находясь на лайнере, получил удар по голове раздвижной стеклянной дверью, сообщаетLenta.ru.
Джеймс Осман (James Hausman) из Спрингфилда путешествовал с семьей на судне компании в 2011 году. Когда туристы находились у берегов Гонолулу, мужчина с супругой решили пойти в бассейн. На видео с камеры наблюдения запечатлен момент, когда Осман шел по коридору и ударился о закрывающуюся створку стеклянной двери.
Судовой врач сказал, что 61-летний пассажир получил лишь незначительный ушиб головы и остался без зуба. Позже у Османа диагностировали сотрясение мозга.
Адвокаты Османа утверждали в суде, что десятки других пассажиров Holland America Line получали травмы из-за стеклянных дверей. Это происходило якобы из-за неполадок с датчиками, но компания отвергла эти обвинения.
Holland America Line намерена обжаловать решение суда.
Фото: Leonid Faerberg / Transport Photo Images / Global Look

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz