newstaraz.kz

 
 

Хильберто Рамирес озвучил ориентировочные сроки боя с Головкиным


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканский боксер Хильберто «Зурдо» Рамирес (34-0, 24 KO) озвучил ориентировочные сроки проведения боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории, передает vesti.kz.

«Бой с Головкиным действительно может состояться. Он хочет драться со мной, а я ― с ним. Наш поединок может пройти в конце этого года или в начале следующего. Мне нравится этот бой, потому что я хочу стать лучшим в pound-for-pound. Я хочу показать фанатам и миру, кто такой «Зурдо» Рамирес», ― сказал он в беседе с Fight Hub TV.

По словам Рамиреса, ему сначала нужно пройти бой с Максом Бурсаком 22 апреля.

Ранее промоутер «Зурдо» Боб Арум рассказал о том, что уже провел переговоры с командой Головкина по поводу их боя. Также он назвал сроки его проведения.

(Просмотры 19 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145560  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz