newstaraz.kz

 
 

Хакеры взломали личные аккаунты директора Национальной разведки США


2016011306291391316_pic_0d7301846eaf36c9332a9880b4f1db2c
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

В ноябре хакеры, именующие себя Crackas With Attitude, получили доступ к личной почте замдиректора ФБР Марка Джулиано и его жены.

Хакеры взломали личные сетевые учетные записи директора Национальной разведки США Джеймса Клэппера.
Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.
Пресс-секретарь ведомства Брайан Хейл сказал во вторник, 12 января, что канцелярия Клэппера в курсе произошедшего и заявила о взломе в соответствующие органы. Какие-либо другие детали он предоставить отказался.
В октябре 2015 года ФБР и Секретная служба США начали расследование в отношении появившихся в СМИ сообщений о хакере-подростке, якобы взломавшем личную электронную почту главы ЦРУ Джона Бреннана и министра национальной безопасности США Джея Джонсона.
Назвавшийся американским школьником хакер заявил, что взломал аккаунт в Comcast, принадлежащий Джонсону. Он подчеркнул, что не является мусульманином, но поддерживает Палестину и осуществил кибератаку из-за несогласия с внешней политикой США.
В ноябре сообщалось, что хакеры, именующие себя Crackas With Attitude, получили доступ к личной почте замдиректора ФБР Марка Джулиано и его жены. Несанкционированное проникновение в сетевую инфраструктуру ФБР осуществила предположительно та же банда хакеров, которая взломала личную почту Бреннана.
Фото: Louie Palu / Zuma / Global Look

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz