newstaraz.kz

 
 

Хакеры из небезызвестной международной группировки Anonymous опубликовали список мест


photo_171415
  22.11.2015 NewsTaraz.kz.

Хакеры назвали следующие цели террористов ДАИШ

Хакеры из небезызвестной международной группировки Anonymous опубликовали список мест, где 22 ноября террористы ДАИШ или так называемого «Исламского государства» планируют осуществить новые теракты. По данным издания International Business Times, информация получена от подгруппы Anonymous под названием OpParisIntel.

Интернет-активисты предупредили, что в воскресенье могут произойти атаки в ряде мест столицы Франции, на концерте группы Five Finger Death Punch в Милане (Италия), на спортивной арене Philips в Атланте (США, штат Джорджия), а также на мероприятиях в Ливане и Индонезии. При этом источники своей информации хакеры не уточняют.

Комментируя данные предупреждения, в американской службе ФБР заявили, что все угрозы они воспринимают серьезно, однако пока не имеют конкретной или достоверной информации об атаках.

В интервью агентству Sputnik специальный агент Бритт Джонсон заявил, что ФБР уже сделало соответствующие уведомления и тесно работает с другими правоохранительными органами и частным сектором для обеспечения безопасности.

Спустя несколько дней после терактов в Париже группировка Anonymous объявила кибервойну террористической организации ДАИШ, которые взяли на себя ответственность за атаки на французскую столицу, а также за нападения в Тунисе, Турции, Ливане и катастрофу российского A321 над Синаем.

Хакеры сообщили о взломе более 5000 аккаунтов в Twitter, так или иначе связанных с экстремистами.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz