newstaraz.kz

 
 

Хакеры: более 200 американских атлетов имеют разрешение на допинг


photo_196695
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.

Более 200 атлетов из США получили разрешения на терапевтическое использование запрещенных препаратов в 2015 году. Эта информация содержится в седьмой части документов, выложенных хакерской группой Fancy Bears.

В распоряжение хакеров попала переписка спортивных чиновников США и научного руководителя антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэтта Федорука. Из писем следует, что только в 2015 году американские спортсмены получили 583 разрешения на прием запрещенных препаратов в терапевтических целях. Больше всего их было выдано в велоспорте, легкой атлетике, триатлоне, плавании и лыжных видах спорта.

Кроме этого, хакеры приводят данные, согласно которым несколько членов паралимпийской сборной США, среди которых победители Олимпиады в Рио-де-Жанейро в баскетболе на колясках, имели терапевтические разрешения на прием запрещенных препаратов.

Напомним, ранее хакеры из Fancy Bear объявили о взломе базы данных WADA и начали по частям публиковать оказавшиеся у них в руках сведения, согласно которым многие именитые спортсмены в разные годы принимали запрещенные препараты в терапевтических целях.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz