newstaraz.kz

 
 

Хакеры атаковали РЕН ТВ


2016022119552075618_1364399914_0029.1000x800
  21.02.2016 NewsTaraz.kz.

В результате атаки пользователи не могли получить доступ к сайту, а редакция испытывала затруднения с публикацией новых материалов.

Сайт РЕН ТВ подвергся DDOS-атаке после публикации ряда материалов о событиях, произошедших в Киеве 20 февраля, передает Lenta.ru.

Техническая служба сайта установила, что атака началась в воскресенье, в 11:55 мск (14:55 аст), спустя 10 минут после публикации материала о захвате серверов «17 канала» в Киеве. Этот канал вел прямую трансляцию событий, происходящих в городе на площади Независимости (майдане Незалежности).

В результате атаки пользователи не могли получить доступ к сайту, а редакция испытывала затруднения с публикацией новых материалов. Служба безопасности телеканала провела полный анализ данных и подключила защиту спустя 15 минут после начала атаки, которая прекратилась в 12:30 мск (15:30 аст).

20 февраля на Украине отмечали годовщину победы так называемой революции Достоинства. На площади Независимости несколько сотен человек устроили митинг, выражая недовольство политикой правительства Украины. Вечером там произошли столкновения между запрещенным в России «Правым сектором» и бойцами Национальной гвардии.

Ранее в тот же день около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации «Радикальные правые силы», заняли ряд помещений отеля «Козацкий» рядом с площадью Независимости.

Фото: rbc.ru.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz